Décadence de fraîcheur en pointe et menthe glacée

Publiée vendredi le 21 octobre 2016
 Décadence de fraîcheur en pointe et menthe glacée

Pizza aux fruits :

Pâte :

  • 1 ¼ tasse de farine
  • 1/3 tasse de cassonade
  • 3 c. à soupe de sucre à glacer
  • 2/3 tasse de beurre ramolli

Mélanger tous les ingrédients jusqu’à la formation d’une boule. Presser dans le fond d’une assiette à pizza de 12 pouces graissée. Cuire au four à 180 °C (350 °F) de 10 à 15 minutes. Refroidir.

Garniture :

  • 1 paquet de fromage Philadelphia
  • ½ tasse de sucre
  • 1 c. à thé de vanille
  • Fruits (fraises, framboises, bleuets, poires en boîte)

Battre le fromage, le sucre et la vanille. Étendre sur la pâte à pizza et garnir de fruits. Utiliser le jus des poires pour humecter les fruits légèrement pour leur garder une belle couleur et les empêcher de se dessécher.

Décorer de copeaux de chocolat noir. Accompagner de crème glacée légèrement arrosée de crème de menthe verte dans une verrine ou petite coupe.