Dave à la cabane

Publiée jeudi le 12 novembre 2015
 Dave à la cabane

Ingrédients

  • 500 g de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 1/3 tasse de sucre
  • ¼ tasse de sirop d’érable
  • 2 œufs
  • 5 biscuits feuilles d’érable



 

Préparation

Chauffer le four à 180 °C (350 °F).
Battre le fromage et le sucre.
Ajouter le sirop, puis les œufs, un à la fois, en battant lentement.
Séparer les biscuits en deux avec un couteau.
Mettre une moitié de biscuit au fond de 5 moules à muffins recouverts de moules en papier (la crème du biscuit doit être vers le haut).
Ajouter le mélange au fromage sur les biscuits.
Cuire au four 20 minutes.
Laissez refroidir, puis réfrigérer.
Retirez les moules en papier au moment de servir, et présentez le gâteau le biscuit vers haut.
Décorer d’un filet de sirop d’érable.