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Cœur fondant au chocolat et délice glacé

Publiée jeudi le 10 avril 2014
Cœur fondant au chocolat et délice glacé

Ingrédients

Cœur fondant :

  • 5 carrés de chocolat noir 70%
  • ½ tasse de beurre mi-salé
  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œuf
  • 6 c. à soupe de farine
  • Framboises et sucre à glacer pour la décoration

Sorbet :

  • 1 boîte de concentré de jus aux petits fruits des champs
  • 1 tasse de crème à fouetter 35%


 

Préparation

Cœur fondant :
Faire fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes.
Incorporer le sucre à glacer.
Ajouter les œufs, les jaunes d'œuf et bien mélanger.
Ajouter la farine et mélanger à nouveau.
Décorer de framboises, d'une feuille de menthe et de sucre à glacer.

Sorbet :
Dans un mélangeur, ajouter la boîte de concentré de jus et la tasse de crème à fouetter 35%.
Verser le mélange obtenu dans des verrines et placer au congélateur jusqu'à fermeté.
 

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