Fermer

Cuisses de poulet aux olives, tomates et citron

Publiée lundi le 27 février 2017
Cuisses de poulet aux olives, tomates et citron

Ingrédients:

  • 1 cuisse de poulet,
  • 1 c. à table d’huile de canola,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de poivre,
  • 6 olives sans noyau,
  • ½ gousse d’ail hachée,
  • 2 brins de thym,
  • jus d’un citron,
  • ½ tasse de coulis de tomate.

Préparation:

Saler et poivrer la cuisse de poulet. Faire saisir la cuisse à la poêle dans un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et mettre au four 30 minutes à 375F.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.