Fermer

Cuisses confites de lapin à l’ail

Publiée mardi le 21 février 2017
Cuisses confites de lapin à l’ail

Ingrédients:

  • 2 cuisses de lapin,
  • 1 tête d’ail confite,
  • 1 tasse de beurre,
  • 1 tasse d’huile d’olive,
  • 2 brins de thym,
  • 3 pommes de terre grelot.

Préparation:

Dans une casserole allant au four, déposer les cuisses de lapin, la tête d’ail confite et les brins de thym. Recouvrir d’huile d’olive et de beurre. Cuire au four 1h15 à 325F. Couper les pommes de terre grelot en deux et les poêler avec un peu de gras de cuisson des cuisses confites. Ajouter à la poêle les cuisses confites, pour les colorer aussi. Servir.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.