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Cuisses braisées de lapin au vin blanc et olives

Publiée mardi le 21 février 2017
Cuisses braisées de lapin au vin blanc et olives

Ingrédients:

  • 2 cuisses de lapin,
  • 1 c.à table d’huile d’olive,
  • 2 pincées de sel,
  • 2 pincées de poivre,
  • 1 branche de céleri avec les feuilles en tronçons,
  • 1 tasse de rondelles de carotte,
  • 2 feuille de laurier,
  • 1 tasse de vin blanc,
  • eau à quantité suffisante,
  • ¼ de tasse d’olives vertes.

Préparation:

Faire colorer les cuisses de lapin dans l’huile d’olive à la poêle. Saler et poivrer. Ajouter les tronçons de céleri, les rondelles de carotte et les feuilles de laurier. Déglacer au vin blanc et ajouter de l’eau à hauteur juste pour couvrir les aliments. Cuire au four 1h15 à 325F. Retirer les cuisses du bouillon. Servir dans une assiette avec les olives et 1 tasse du jus de cuisson.

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