Cuillerée d'oracle de l'océan

Publiée mercredi le 27 janvier 2016
 Cuillerée d'oracle de l'océan

Ingrédients

  • 35 langoustines
  • ½ poivron jaune finement haché
  • ½ poivron orange finement haché
  • 2 oignons verts finement hachés
  • 2 feuilles de menthe fraîche finement hachée
  • Le jus de 1 citron
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 c. à thé d’épices à poisson
  • 2 tiges de ciboulettes
  • 1/4 c. à thé de coriandre fraîche
  • 3 c. à soupe de mayonnaise


 

Préparation

Déposer les langoustines dans l’eau bouillante 5 minutes et les assécher par la suite.
Hacher la chair des langoustines.
Ajouter les poivrons, les échalotes, les feuilles de menthe, le jus de citron, épices à poisson, ciboulette, coriandre, mayonnaise, sel et poivre.
Réfrigérer 20 minutes
Au moment de servir, diviser en portions. Servir frais décoré d'un brin de ciboulette dans une grande cuillère de service.