Croûtons de parmesan, bacon de veau (Vivo) et confiture aux fraises

Publiée lundi le 23 mars 2015
 Croûtons de parmesan, bacon de veau (Vivo) et confiture aux fraises

Ingrédients

Nombre de personne : 6 (12 croûtons)
Temps de préparation : 1 minute
Temps de cuisson : 20 minutes
Niveau de difficulté : Trop facile
Matériel recommandé : Un moule à 12 muffins en silicone

  • ½ livre de fromage parmesan râpé
  • ½ livre de bacon de veau (vivo) cuit au four bien croustillant et émincé finement
  • 12 c. à thé de confiture aux fraises.
     

Préparation

Méthode du paresseux :
Déposer environ une c. à soupe dans chaque moule à muffins, ajouter 1 c. à soupe de bacon de veau et 1 c. à thé de confiture.
Laisser fondre 3 minutes au four préchauffé à 375°F.
Retirer du four, laisser refroidir, démouler.
Déguster avec votre délicieuse crème de poulet, bacon de veau et champignons.

Bon appétit, amitié gourmande Nicolas