Croustillant aux poires chocolatées à la vanille

Publiée vendredi le 04 février 2011
 Croustillant aux poires chocolatées à la vanille

Ingrédients

  • 2 tasses de flocons d'avoine en vrac
  • ½ tasse de farine tout usage
  • ½ tasse de sucre brun ou de cassonade
  • 4 poires
  • ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • Crème glacée à la vanille
  • ½ tasse de beurre fondu

Préparation

Mélanger les ingrédients secs ensemble et ajouter le beurre fondu afin de lier le tout.

Couper les poires en dés et beurrer des petits moules allant au four.

Disposer les poires dans le fond des moules, couvrir de 2 c. à soupe de pépites de chocolat par moule et couvrir le tout du mélange sec.

Mettre au four 30-40 minutes et servir avec une boule de crème glacée à la vanille sur le dessus.

Bon appétit !