Croustade aux pommes, abricots et atocas

Publiée jeudi le 01 décembre 2011
 Croustade aux pommes, abricots et atocas

Ingrédients

 Croustade :

  • ¾ de tasse de farine
  • ½ tasse de flocons d’avoine
  • ½ tasse de cassonade
  • ½ tasse de noix de coco râpée
  • 4 pommes pelées, coupées en morceaux
  • 1 tasse de canneberges fraîches
  • ½ tasse d’abricots secs coupés grossièrement
  • 2/3 de tasse de sucre

 Sorbet aux framboises :

  • 500 gr de framboises
  • 175 gr de sucre
  • 2 blancs d’œuf

Préparation

Croustade :

Mélanger tous les ingrédients du dessert ensemble. Enfourner 40 min à 160°C.

Sorbet aux framboises :

Faire bouillir le sucre. Passer les framboises au tamis, ajouter le sirop aux framboises écrasées, ajouter les 2 blancs, mélanger et mettre au congélateur.