Croquettes de yucca

Publiée lundi le 26 septembre 2016
 Croquettes de yucca

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de purée de yucca,
  • 1/2 tasse de cheddar doux râpé,
  • 1/2 tasse de chapelure,
  • 1 œuf,
  • 1 c. à thé de persil haché,
  • 1 c. à thé d'aneth haché,
  • 1 pincée de sel,
  • 1/2 c. à thé de pâte de piment,
  • huile de canola à quantité suffisante pour la cuisson.

Préparation:

Dans un bol, mélanger graduellement tous les ingrédients dans l'ordre d'apparition. Faire des quenelles avec la pâte. Frire les quenelles dans l'huile. Servir avec une mayonnaise à saveur de cumin et citron.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.