Croquettes de raie

Publiée jeudi le 01 décembre 2016
 Croquettes de raie

Ingrédients:

  • 1 grosse pomme de terre blanche pelée et cuite,
  • 1 tasse de chair de raie pochée,
  • 1/4 de tasse de farine,
  • 1 jaune d'oeuf,
  • 1 c. à thé de basilic ciselé,
  • 1 c. à thé de persil ciselé,
  • 1 brin d'estragon ciselé,
  • jus 1/4 de citron,
  • 1 c. à soupe de beurre.

Préparation:

Dans un bol, écraser à la fourchette la pomme de terre. Ajouter la chair de raie pochée, la farine, le jaune d'oeuf, les herbes ciselées et le jus de citron. Mélanger et former des galettes. Poêler dans le beurre, jusqu'à qu'elles soient colorées et croustillantes.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.