Fermer

Croquettes de dinde

Publiée jeudi le 10 novembre 2016
Croquettes de dinde

INGRÉDIENTS

Galettes

  • 600 g (1 1⁄4 livre) de dinde hachée
  • 1 pomme de terre pelée et râpée
  • 125 ml (1/2 tasse) de maïs en grains
  • 1 oeuf
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure
  • 1 échalote française coupée finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil ciselé
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’estragon ciselé
  • Sel et poivre du moulin

Sauce à l’ail

  • 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature ou de fromage quark
  • Le jus de 1 lime
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • Sel

1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).

2. Mélanger tous les ingrédients des galettes et façonner 8 galettes.

3. Cuire au four 20 minutes en prenant soin de tourner à la mi-cuisson.

4. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et servir avec les galettes.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.