Croquettes de dinde

Publiée jeudi le 10 novembre 2016
 Croquettes de dinde

INGRÉDIENTS

Galettes

  • 600 g (1 1⁄4 livre) de dinde hachée
  • 1 pomme de terre pelée et râpée
  • 125 ml (1/2 tasse) de maïs en grains
  • 1 oeuf
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure
  • 1 échalote française coupée finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil ciselé
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’estragon ciselé
  • Sel et poivre du moulin

Sauce à l’ail

  • 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature ou de fromage quark
  • Le jus de 1 lime
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • Sel

1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).

2. Mélanger tous les ingrédients des galettes et façonner 8 galettes.

3. Cuire au four 20 minutes en prenant soin de tourner à la mi-cuisson.

4. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et servir avec les galettes.