Croquette de lapin

Publiée mardi le 21 février 2017
 Croquette de lapin

Ingrédients:

  • 1 carrée de pâte phyllo,
  • 1/3 de tasse de beurre fondu,
  • 1 tasse de chair de cuisse confite de lapin,
  • 2 c. à table de fromage de chèvre,
  • 1 c. à table de poireau ciselé,
  • 1 c.à table d’huile d’olive,
  • ½  tasse de tomates cerises jaunes rôties.

Préparation:

Dans un bol, mélanger la chair de cuisse confite de lapin, le fromage de chèvre et le poireau ciselé. Badigeonner le carrée de pâte phyllo de beurre fondu et ajouter la farce. Faire un rouleau avec la pâte phyllo et badigeonner de beurre fondu. Faire poêler le rouleau dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne doré et croustillant. Servir avec tomates cerise rôties.