Croissant poêlé et saumon fumé

Publiée mardi le 04 avril 2017
 Croissant poêlé et saumon fumé

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 2 croissants en morceaux,
  • 2 c. à soupe de beurre,
  • 200g de saumon fumé,
  • ½ tasse de crème sûre,
  • 2 câprons hachés,
  • 1 c. à thé d’aneth ciselée,
  • jus ½ lime,
  • 1 brin d’oignon vert ciselé.

Préparation:

Dans une poêle, faire griller les morceaux de croissant avec beaucoup de beurre. Déposer les morceaux de croissant sur une planche de présentation. Dans un bol, mélanger la crème sûre, les câprons hachés, l’aneth et le jus de lime. Déposer des quenelles du mélange de crème sûre sur la planche de présentation. Ajouter des morceaux de saumon fumé. Décorer d’oignon vert ciselé.