Croissant au sirop de lime

Publiée mardi le 04 avril 2017
 Croissant au sirop de lime

Nombre de portions: 1 portion

Ingrédients:

  • 1 croissant,
  • 1/3 de tasse de sucre,
  • 1/3 de tasse d’eau,
  • 1 trait de jus de lime,
  • 1 c. à thé de pistache,
  • 1 c. à thé de poudre d’amande.

Préparation:

Dans un poêle faire un sirop simple avec le sucre et l’eau. Ouvrir en portefeuille le croissant. Napper l’intérieur du croissant 1 c. à thé de sirop simple et d’un trait de jus de lime. Refermer le croissant, le napper à nouveau de sirop simple. Saupoudrer le croissant de pistache et de poudre d’amande.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.