Fermer

Criz pas, sinon t’auras pas de pouding

Publiée jeudi le 28 février 2019
Criz pas, sinon t’auras pas de pouding

Recette d'Andrew Tchernilevskii, créateur de contenu

Visitez son compte INSTAGRAM (@andrew.tche)
ainsi que sa page FACEBOOK


Pouding au riz 

Ingrédients :

  • 3 tasses de lait
  • 2 tasses de riz blanc à grains longs de Minute Rice® 
  • ¼ de gousse de vanille fraîche 
  • 1 pincée de sel 
  • 1 c. à soupe de sucre 
  • ¾ tasse de crème 35% 
  • 1/2 tasse de miel 
  • 2 c. à thé de fécule de maïs  
  • 2 c. à soupe de graines de chia 
  • 3 mangues 
  • 1 lime (le jus) 
  • Menthe fraîche pour décorer 


Gratter l’intérieur de la gousse de vanille. 

Porter le lait, le riz, les grains de vanille, le sucre et la pincée de sel à ébullition. 

Cuire à feu doux 25-30 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit bien tendre. 

Mélanger la crème, le miel et la fécule et ajouter au mélange précédent en fin de cuisson. Reporter à ébullition et cuire 1 minute.

Ajouter les graines de chia, mélanger, puis étaler le mélange en une couche mince sur une plaque pour faire refroidir le tout rapidement. Couvrir de pellicule plastique. 

Couper la chair de mangue en cubes et mélanger avec le jus de lime. 

Mettre le riz froid dans des bols de service et garnir de mangues.

La semaine Personnalités du web est une présentation de Minute Rice 
Un souper presque parfait, saison 10

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.