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Crevettes grillées sur petit nid douillet

Publiée jeudi le 07 mars 2013
Crevettes grillées sur petit nid douillet

Ingrédients

  • 1 tasse de crème 35%
  • Un bouquet de basilic frais et ciboulette
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • 10 grosses crevettes déveinées et décortiquées
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de beurre

Préparation

Mettre de côté quelques feuilles de basilic (décoration) ; laver le reste du basilic, l’écraser au pilon et le faire macérer environ 30-40 minutes dans la crème. Enlever et jeter le basilic.

Fouetter la crème en pics très fermes. Réfrigérer.

Dans une poêle, chauffer huile et beurre et y faire griller les crevettes de chaque côté. Réserver.

Au moment de servir, déposer environ une grosse cuillère à soupe de crème fouettée dans une cuillère de service, y coucher doucement deux crevettes et décorer avec les feuilles de basilic et une branche de ciboulette.

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