Crevettes flambées au pastis avec folie de mangues et avocats

Publiée dimanche le 03 février 2013
 Crevettes flambées au pastis avec folie de mangues et avocats

Ingrédients

Folie de mangues et avocats :

  • 2 mangues mûres
  • 2 avocats mûrs
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Crevettes flambées au pastis :

  • 25 grosses crevettes grises (non cuites)
  • ¼ de tasse de pastis
  • Une pincée de poudre du curry et de paprika
  • Une gousse d’ail hachée finement
  • Sel et poivre

Préparation

Folie de mangues et avocats :

Couper les mangues et les avocats en dés. Mélanger l’huile d’olive et ajouter sel et poivre au goût.

Mélanger le tout et ajouter la coriandre fraîche.

Crevettes flambées au pastis :

Dans un poêlon bien chaud, mettre de l’huile d’olive et faire sauter les crevettes.

Ajouter en remuant, le curry et le paprika ainsi que l’ail haché finement.

Une fois les crevettes cuites et bien mélangées, ajouter le pastis et flamber.

Servir avec des biscottes.