Crevettes à l'huile de laurier et ail rôti

Publiée jeudi le 03 février 2011
 Crevettes à l'huile de laurier et ail rôti

Ingrédients

Crevettes :

  • Crevettes pour 5 personnes (grosseur 16-20)
  • ½ tasse d'huile
  • 2 feuilles de laurier
  • 5 gousses d`ail Sel

Salsa :

  • 1 tasse de papaye pelée et coupée en petits dés
  • 1/2 petit oignon rouge en petits dés
  • 1 avocat haché
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Vinaigrette :

  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • Zestes d'une lime et son jus

Préparation

Dans une casserole, mélanger les ingrédients et faire cuire à feu doux pendant 30 min.
Mariner les crevettes dans l'huile 15 à 20 min. Faire cuire les crevettes dans une poêle chaude.

Mélanger tous les ingrédients de la salsa et ceux de la vinaigrette.

Servir avec les crevettes.