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Crêpes veloutées à l'orangine

Publiée jeudi le 07 mars 2013
Crêpes veloutées à l'orangine

Ingrédients

Crêpes minces :

  • 1 tasse de farine
  • 1 c. à soupe de sucre
  • ¼ c. à thé de sel
  • 2 gros œufs
  • 1 ½ tasse de lait
  • 2 c. à thé de vanille
  • 1 c. à soupe de beurre fondu

Garnitures (16 crêpes) :

  • 1 contenant de fromage Philadelphia léger
  • 2 c. à table de marmelade à l’orange
  • 1 c. à table de zestes d’orange Navel (fins)
  • ½ c. à thé d’extrait d’amande

Sauce :

  • ½ tasse de marmelade à l’orange
  • 2 c. à table de liqueur d’orange
  • 2 oranges Navel pelées et hachées

Préparation

Crêpes minces :

Mélanger les ingrédients secs. Ajouter en mélangeant entre chaque ingrédient.

Faire de petites crêpes.

Garnitures (16 crêpes) :

Mélanger les 4 ingrédients.

Étendre 1 c. à table de garniture sur chacune des crêpes. Plier les crêpes en 4 et déposer dans un plat.

Sauce :

Chauffer à feu doux la marmelade avec la liqueur. Incorporer les oranges et verser la sauce sur les crêpes.

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