Crêpes Suzette à ma façon

Publiée jeudi le 05 avril 2012
 Crêpes Suzette à ma façon

Ingrédients

Crêpes : 3 œufs 100 gr de farine 100 ml de lait La sauce : Jus de 2 oranges Jus d’un citron Zestes d’une orange et d’un citron Quartiers de mandarines Rhum Negrita au goût

Préparation

Crêpes :Mélanger la farine et les œufs. Ajouter le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et claire. Huiler une poêle et faire les crêpes. Réserver.

La sauce : Faire réduire le jus de citron et d’orange jusqu’à l’obtention d’un sirop léger. Ajouter le rhum et flamber. Tremper chaque crêpe dans le sirop, garnir de mandarines, plier et servir.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.