Fermer

Crêpes de patate douce

Publiée lundi le 06 mars 2017
Crêpes de patate douce

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de purée de patate douce,
  • 1/2 tasse de farine,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de poivre,
  • 1 œuf,
  • ¼ de tasse de sucre,
  • 1 c.à table de beurre,
  • 2 figues,
  • 1 c.à soupe de mélasse,
  • 2 traits de jus de lime.

Préparation:

Dans un bol, mélanger la purée de patate douce, la farine, le sel, le poivre, 1 œuf et le sucre. Déposer le mélange à la cuillère dans une poêle chaude avec le beurre. Cuire les crêpes. Servir avec un trait de jus de lime, des figues coupées et de la mélasse.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.