Crêpes aux fruits

Publiée vendredi le 04 février 2011
 Crêpes aux fruits

Ingrédients

Mélange à crêpes :

  • 1 tasse de farine
  • 2 œufs
  • 2 tasses de lait
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé d'huile végétale
  • Sel

Crème pâtissière :

  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de farine
  • 4 jaunes d'œuf
  • 4 tasses de lait
  • Vanille au goût

Fruits :

  • Fruits au goût, coupés en petits dés

Préparation

Mélange à crêpes :

Bien mélanger. Faire cuire le mélange dans une poêle à crêpes.

Crème pâtissière :

Bien mélanger les ingrédients. Faire chauffer à feu doux en remuant tout le temps jusqu'à obtention de la consistance d'une crème.

Fruits :

Ajouter les fruits à la crème pâtissière et bien mélanger. Mettre une portion du mélange dans la crêpe et la rouler. Décorer de crème fouettée.