Crêpes aux bananes

Publiée mardi le 12 janvier 2016
 Crêpes aux bananes

Ingrédients

Pâte à crêpes de base :

  • 1 tasse (250 ml) de farine
  • 1 c. à soupe (15 ml) de poudre à pâte
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 1 œuf
     

Préparation

Plus une banane écrasée en purée pour obtenir des crêpes aux bananes.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le lait et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une belle pâte liquide.
Y ajouter la banane écrasée.
Faire chauffer 1 à 2 c. à table d’huile de canola dans une poêle de 6 à 8 pouces de diamètre. Quand l’huile est bien chaude, faire cuire les crêpes environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Donne environ 8 crêpes de 6 pouces.

Bonne chance!
Louise Nappert