Crêpe Suzette réinventée à la façon du chef Dominic

Publiée vendredi le 10 septembre 2010
 Crêpe Suzette réinventée à la façon du chef Dominic

Ingrédients

Appareil à crêpe :
• 1 tasse de farine
• ¼ de tasse de sucre
• 1 pincée de sel
• 3 œufs
• 1½ l de lait
• 1 c. à soupe de beurre fondu

Sauce pour crêpes :
• 200 gr de beurre
• 80 gr de sucre
• ½ orange en zeste
• 1 c. à soupe de Grand Marnier


 

Préparation

Appareil à crêpe :
Mélanger les ingrédients liquides pour ensuite incorporer les ingrédients secs. Fouetter vigoureusement pour obtenir un appareil lisse.

Sauce pour crêpes :
Faire fondre le beurre, introduire le reste des ingrédients pour obtenir une substance homogène.
Mélanger le sucre et les crêpes et faire flamber au Grand Marnier.
 

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