Crêpe de la Majesté

Publiée lundi le 05 février 2018
 Crêpe de la Majesté

Ingrédients :

  • Eau 
  • 300 g de farine 
  • 1 c. thé de sel 
  • 1 tasse de beurre 
  • 1 tasse de miel Beurre
  • Fruits divers, framboises et bleuets (pour présentation) 
  • Coulis de fraises

Ajouter la farine, l’eau et le sel dans un grand bol. Faire fondre le beurre pour l’ajouter au mélange et ensuite mélanger le tout pour former une pâte. Former des petites boules, les aplatir, les plier et les aplatir à nouveau.

Cuire les crêpes 1 à la fois dans une poêle ou casserole jusqu’à ce que la texture de la pâte devient croustillante et dorée.  Réserver les crêpes. 

Dans la même poêle, faire un sirop en chauffant le miel et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien fondus et y baigner les crêpes avant de les servir.  

Servir la crêpe roulée avec des fruits et du coulis.