Crêpe aux mangues, abricots et rhum

Publiée mercredi le 13 novembre 2013
  Crêpe aux mangues, abricots et rhum

Ingrédients

  • 2 jaunes d’œuf
  • 2 œufs
  • 1 ½ tasse de lait
  • 6 c. à soupe de sucre
  • 1 tasse et demie de farine
  • 1 tasse de crème 15%
  • 2 c. à soupe de beurre fondu
  • 2 c. à café de vanille liquide
  • 2 tasses de mangues en morceaux
  • 2 cannes d’abricots
  • Rhum haïtien
  • Zestes d’un citron vert


 

Préparation

Dans un bol, mélanger les œufs et les jaunes d’œuf jusqu’à ce qu’ils soient lisses. Ajouter le lait, le sucre et la farine. Dans une poêle, mettre un peu de beurre et une demie louche de préparation à crêpe et faire cuire des deux côtés.
Faire 5 crêpes.
Faire mariner les mangues et les abricots dans le rhum pendant 3 h avec les zestes de citron vert.
Faire chauffer à la poêle 2 min, fourrer les crêpes avec ce mélange, décorer de coulis de chocolat, d’une boule de crème glacée et servir.