Crème de mascarpone aux framboises et mangues

Publiée mercredi le 18 septembre 2013
 Crème de mascarpone aux framboises et mangues

Ingrédients

  • 3 boîtes de framboises fraîches
  • 3 mangues coupées en morceaux
  • 1 pot de mascarpone
  • 1 petit pot de crème liquide
  • 100 gr de sucre en poudre
  • Jus d’1 citron jaune
  • 1 pot de sauce caramel au beurre salé
  • Sucre pétillant

 

Préparation

Mettre les morceaux de mangues à compoter à feu doux avec l’huile vanillée de l’entrée.
Dans un bol, fouetter la crème jusqu’à l’obtention d’un mélange ferme. Ajouter le mascarpone, les ¾ du sucre et le jus de citron.
Écraser les framboises avec le reste du sucre.
Dresser dans des verrines en superposant framboises, mascarpone et mangues.
Saupoudrer de sucre pétillant et décorer les assiettes de sauce caramel au beurre salé.