Crème de basilic

Publiée mercredi le 29 mars 2017
 Crème de basilic

Nombre de portions: 1 portion

Ingrédients:

  • ¼ de tasse de lardons,
  • 1 tasse de crème,
  • 2 pincées de poivre,
  • 1 poignée de feuilles de basilic ciselées,
  • 3 œufs cuits durs,
  • 1/3 de tasse de fromage suisse râpé.

Préparation:

Dans une poêle faire rôtir les lardons. Ajouter la crème, le poivre et le basilic ciselé. Laisser infuser 3 minutes et verser dans un bol allant au four. Parsemer de fromage suisse râpé. Gratiner à 450F. Servir avec des quartiers d’œuf cuits durs.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.