Crème brûlée à l'Amarula

Publiée jeudi le 07 mars 2013
 Crème brûlée à l'Amarula

Ingrédients

  • 5 jaunes d'œuf
  • 1/3 de tasse de cassonade
  • 1 ¼ tasse de crème 35% à cuisson
  • ½ tasse d'Amarula
  • Sucre
  • Chocolat noir
  • Crème
  • Petits fruits rouges (framboises, fraises, mûres)

Préparation

Dans un bol, mélanger les jaunes d'œuf et la cassonade. Ajouter la crème chaude graduellement en fouettant, ajouter l'Amarula.

Mettre les ramequins dans un bain-marie au centre du four, l'eau ne doit pas bouillir mais frétiller. Cuire 45 min à 150°C.

Laisser refroidir, ajouter le sucre et faire griller le dessus de la crème.

Faire fondre le chocolat et ajouter un peu de crème pour faire un coulis. En verser sur les petits fruits.