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Courge poivrée farcie

Publiée lundi le 27 mars 2017
Courge poivrée farcie

Nombre de portions: 4 portions

Ingrédients:

  • 2 courges poivrées,
  • 2c.à table d’huile d’olive,
  • 2 pincées de sel,
  • 2 pincées de poivre,
  • 2 tasses de veau haché,
  • 1 tasse de chair de crabe,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de poivre,
  • 1 œuf,
  • 2 brins oignon vert ciselés,
  • ¼ de tasse de chapelure,
  • ¼ de tasse de crème.

Préparation:

Couper les courges en deux et vider les grains. Verser des filets d’huile d’olive, saler et poivrer. Les cuire à l’envers sur une plaque au four 30 minutes à 325F. Dans un bol, mélanger le veau haché, la chair de crabe, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 1 œuf, 1 brin d’oignon vert ciselé, la chapelure et la crème. Farcir les courges et remettre au four 40 minutes à 325F. Servir.

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