Courge grillée césar

Publiée lundi le 27 mars 2017
 Courge grillée césar

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 4 quartiers de courge poivrée,
  • 1 filet d’huile d’olive.

Vinaigrette :

  • 2c.à table de mayonnaise,
  • 1c.à café de moutarde Dijon,
  • 1c.à café de câpres hachées,
  • jus ½ citron,
  • 1c.à café de pâte d’anchois.

Sauce :

  • 1c.à soupe de purée de courge,
  • 1c.à table d’eau.

Préparation:

Déposer les quartiers de courge sur une plaque. Verser un filet d’huile d’olive. Cuire au four 10 minutes à 400F. Tourner er cuire un 10 minutes supplémentaires. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Dans une poêle, ajouter la purée de courge et l’eau et réduire en sauce. Servir les quartiers de courge nappés de vinaigrette et de sauce à la courge.