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Courge

Publiée jeudi le 31 mars 2016
Courge

Ingrédients

  • 2 courges musquées
  • Huile d’olive pour la cuisson
  • 2 c. à thé de piment de la Jamaïque
  • 3 c. à soupe de cardamome
  • 3 limes
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 4 c. à soupe de beurre de tahini
  • 3 c. à soupe de jus de lime
  • 1 poignée de feuilles de coriandre (garniture)
  • 2 piments chilis émincés (garniture)
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Préparation

Faire cuire les courges coupées en morceaux et recouvertes du mélange d’huile d’olive, de piment de la Jamaïque et de cardamome à 205 °C (410 °F) pendant 20 minutes. Peler les courges avant de servir.
Préparer des suprêmes de lime.
Fouettez le yogourt, le tahini, le jus de lime, le sel et le poivre.
Pour présenter, faire comme un tableau de Pollock avec les aliments et lancer les divers éléments de façon artistique et instinctive.
 

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