Coupe surprise choco-menthe, framboises et rhum

Publiée lundi le 01 octobre 2012
 Coupe surprise choco-menthe, framboises et rhum

Ingrédients

 

  • 2 berlingots de crème à fouetter 35 %
  • Feuilles de menthe
  • 30 ml de rhum
  • Un zeste de lime
  • 2 c. à soupe de sucre blanc
  • 1 ½ tasse de mélange à biscuits Graham
  • 1 barre Aero à la menthe, râpée
  • 1/3 de tasse de beurre
  • 2 c. à thé de vanille
  • Environ une vingtaine de framboises

Préparation

 

Dans un mélangeur, mélanger la crème, la menthe, le sucre et le zeste de lime, le rhum et quelques framboises, pour donner une belle crème fouettée.

Dans un bol de vitre, mélanger les biscuits Graham, le beurre et la vanille.

Dans une verrine, faire un petit montage en commençant par les biscuits puis les morceaux de chocolat, le reste des framboises et la crème.