Côtes levées pas trop cochonnes

Publiée lundi le 24 novembre 2014
 Côtes levées pas trop cochonnes

Ingrédients

  • 6 lb de côtes levées
  • 120 ml de vinaigrette à l’ail
  • 120 ml de sauce Diana
  • 120 ml de miel

Patate au four Alfa Roméo :

  • 5 pommes de terre moyennes
  • 5 c. à soupe de fromage à la crème Philadelphia
  • 5 poignées de fromage râpé Italiano
  • 5 tranches de bacon
  • 1 oignon haché
  • 2 c. à soupe de beurre
     

Préparation

Faire bouillir les côtes levées environ 1 heure.
Égoutter et placer dans un plat allant au four.
Enfourner environ 30 minutes à 175 ºC (350 ºF).
Badigeonner du mélange de sauce à plusieurs reprises au cours de la cuisson.

Ouvrir la pomme de terre en lisières.
Garnir de tous les ingrédients, envelopper de papier d’aluminium.
Enfourner 20 à 30 minutes.