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Côte de veau sur un lit d'oignons caramélisés

Publiée jeudi le 10 avril 2014
Côte de veau sur un lit d'oignons caramélisés

Ingrédients

  • 5 côtes de veau parées
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons rouges en tranches
  • 5 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
  • 20 tomates cerise rouges et jaunes
  • 1 botte d'asperges parées à l'huile
  • 5 tranches de fromage Oka
  • Glacis de vinaigre balsamique pour la décoration

 


 

Préparation

Oignons caramélisés :
Faire chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuire les oignons à feu très doux environ 15 minutes.
Déglacer avec le vinaigre balsamique.
Incorporer les tomates cerises et réserver au chaud.

Côtes de veau :
Faire chauffer le four à 190°C.
Faire chauffer les 2 c. à soupe d'huile d'olive restantes dans une poêle et saisir les côtes de veau 2 minutes de chaque côté pour bien les colorer, puis les mettre au four de 3 à 4 minutes.
Sortir du four et ajouter les tranches de fromage Oka et mettre sous le grill 2 minutes, afin que le fromage soit fondu.

Asperges :
Couper les tiges des asperges.
Mélanger les asperges et l'huile. Saler, poivrer.
Faire cuire à la vapeur.
 

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