Corazón hojaldre al crema batida de queso y chocolate caliente

Publiée jeudi le 23 février 2012
 Corazón hojaldre al crema batida de queso y chocolate caliente

Ingrédients

Pâte feuilletée :

  • 1 paquet de pâte feuilletée commerciale

Mousse  au fromage à la crème :

  • ½ tasse de fromage à la crème Philadelphia
  • 3 c. à soupe de crème 35%
  • ½ citron frais pressé

Crème fouettée traditionnelle :

  • 2 tasses de crème 35%
  • 3-4 c. à soupe de sucre
  • 2-3 gouttes d'essence de vanille

Chocolat chaud :

  • 350 gr de pastilles de chocolat (66% cacao)
  • 5 tasses de lait

Déco ration :

Couli s de caramel salé :

  • 3 c. à soupe de dulce de leche du commerce
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 1 c. à soupe de lait
  • 1 once de kahlua
  • Coulis de chocolat du commerce
  • Framboises
  • Menthe fraîche

Préparation

Pâte feuilletée :
Rouler la pâte très mince et découper à l'emporte pièce ou en rectangle. Cuire au four à 180°C pour 7-8 minutes. Laisser refroidir.

Mousse au fromage à la crème :Fouetter. Réfrigérer.

Crème fouettée traditionnelle : Fouetter. Réfrigérer. Prendre la mousse au fromage et la mettre entre les feuilletés de sorte à en faire un sandwich. Réfrigérer de nouveau.

Chocolat chaud : Dans une casserole, faire fondre les pastilles de chocolat avec le lait à feu doux et fouetter au mixeur pour faire mousser. Décorer et servir.

Décoration : Tout mélanger et mettre quelques secondes au four à micro-ondes pour ramollir et bien mélanger.