Fermer

Coquilles St-Jacques

Publiée lundi le 20 mars 2017
Coquilles St-Jacques

Ingrédients :

  • 4 coquillages avec rebord de purée de pomme de terre,
  • 1/3 d’oignon jaune tranché,
  • 1 c. à thé d’huile d’olive,
  • 1 tasse de mélange de fruits de mer décongelé,
  • 1 ½ de béchamel,
  • 1 pincée de sel,
  • 2 c. à soupe de petits pois vert,
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé.

Dans une poêle, faire rôtir les tranches d’oignon dans l’huile. Ajouter le mélange de fruit de mer, la béchamel, le sel et les petits pois verts. Diviser le mélange dans les 4 coquillages. Couvrir les coquilles de cheddar râpé. Gratiner les coquilles et servir.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.