Fermer

Condiment de poireau

Publiée jeudi le 06 avril 2017
Condiment de poireau

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 2 blancs de poireau ciselés,
  • 1 c. à table d’huile d’olive,
  • 1 c. à café de sucre brun,
  • 1 trait de sirop d’érable,
  • 1 trait de vinaigre de vin rouge,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 c. à table de basilic ciselé,
  • 2 tranches de gravlax de saumon.

Préparation:

Dans un bol, mélanger les blancs de poireau ciselés, l’huile d’olive, le sucre brun, le sirop d’érable, le vinaigre de vin rouge, le sel et le basilic ciselé. Étendre le condiment sur les tranches de gravlax de saumon et rouler.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.