Coin droit contre coin gauche

Publiée mardi le 17 septembre 2013
 Coin droit contre coin gauche

Ingrédients

Garniture :
¼ de tasse de margarine
2 c. à table d’oignons verts
1 c. à table d’ail
Sel, poivre



Poulet :
5 poitrines de poulet
¼ de tasse de beurre
2/3 de tasse de biscuits au beurre
¼ de tasse de persil
¼ de c. à thé de thym
Sel, poivre

A côté :
20 asperges
5 œufs
5 c. à soupe de parmesan frais
65 gr de beurre
Sel, poivre

Préparation

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients et en remplir un bac à glaçons. Mettre au congélateur.

Préchauffer le four à 180°C. Aplatir le poulet et déposer la garniture.
Rouler les poitrines et attacher avec des cure-dents.
Mélanger dans un bol le reste des ingrédients et enrober les poitrines avec. Mettre au four pour 55 à 65 min.

Séparer les blancs des jaunes et déposer ces derniers dans des petits moules. Entreposer au congélateur 25 min.
Blanchir les asperges et faire fondre le beurre.
Faire frire les jaunes d’œuf congelés dans l’huile végétale, 1 min.

Déposer les asperges dans les assiettes, déposer les œufs frits par-dessus, verser le beurre fondu et saupoudrer le tout du parmesan, saler et poivrer.