Code blanc et son PRN

Publiée mercredi le 19 février 2014
 Code blanc et son PRN

Ingrédients

  • 6 carrés de chocolat Baker’s mi-amer
  • 6 carrés de chocolat blanc
  • ¼ de tasse de noisettes cuites à sec
  • ¼ de tasse de mini-guimauves
  • 3 biscuits Oréo
  • Fruits (fraises, framboises, mangue)
  • ½ tasse de crème champêtre

 

 

Préparation

Faire fondre séparément les deux chocolats dans des bols et les mettre au four à micro-ondes jusqu’à ce qu’ils soient liquides.
Mettre du papier parchemin sur une plaque à biscuit.
Mettre les noix dans le chocolat noir et étendre la moitié sur la plaque en formant un rectangle mince.
Étendre les biscuits Oréo hachés mince et les guimauves sur le chocolat.
Mettre ¾ du chocolat blanc par-dessus et mélanger pour faire des stries. Réfrigérer.
Mélanger le reste du chocolat avec la crème champêtre, mettre dans les verres puis réfrigérer.

Au moment de servir, mettre les fruits sur la crème champêtre chocolatée, couper une lanière de chocolat et la mettre sur le dessus du verre.