Cocktail : Bacchus

Publiée mardi le 18 août 2015
 Cocktail : Bacchus

Ingrédients

  • 1/2 oz de jus de citron
  • 1/2 oz de sirop de pamplemousse rose
  • 1 cuil. à thé de bleuets du Québec
  • 1 oz de Jack Fire
  • 2 oz de jus d’ananas
     

Préparation

Dans un shaker mettre les bleuets, le jus de citron et le sirop de pamplemousse rose.
Avec un pilon écraser légèrement.
Ajouter les autres ingrédients et de la glace.
Shaker énergiquement pendant 8 à 10 secondes.
Filtrer avec une passoire dans un verre ballon.

 

Idée déco :
Mettre une belle brochette de bleuets
 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.