Clin d’œil à ma mère

Publiée jeudi le 30 novembre 2017
 Clin d’œil à ma mère

Ingrédients :

  • 400 g de fraises
  • 1 pot de fromage mascarpone
  • 3 c. à soupe de crème fraîche 15>#/p###
  • 3 c. à soupe de sucre 
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • ¼ tasse de pistaches concassées
  • ½ paquet de sablés (environ 12)
  • Menthe et copeaux de chocolat noir pour décorer

Laver et enlever les queues des fraises.  Les couper en petits morceaux, ajouter les pistaches et la cassonade. Bien mélanger. 

Mélanger le fromage, la crème, le sucre et la vanille. 

Émiettez les biscuits au couteau en grosses miettes.

Dans un verre ou une coupe, disposez une couche de fraises, des miettes de sablés, du fromage blanc, des sablés et finir par des fraises.