Clash d’été sur mèche

Publiée mercredi le 30 octobre 2013
 Clash d’été sur mèche

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 2 avocats
  • Jus d’un citron pressé
  • Zestes d’une lime et d’un citron
  • 1/3 de tasse de pacanes au sirop d’érable et à la fleur de sel du commerce
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Feuilles d’une endive pour la présentation
  • Basilic frais
  • 2 pincées de fleur de sel

 

Préparation

Couper les mangues et les avocats en morceaux grossiers.
Mélanger le jus de citron, les zestes, les mangues et les avocats dans un bol et réserver au réfrigérateur.
5 ou 10 min avant de servir, mélanger avec l’huile, les noix et la fleur de sel.
Déposer la salade d’été sur une mèche d’endive et décorer de quelques feuilles de basilic frais et de pacanes.