Clafoutis rosé

Publiée mercredi le 19 octobre 2011
 Clafoutis rosé

Ingrédients

  • 1 tasse de framboises
  • 1 tasse de fraises
  • 1 tasse de bleuets
  • 1 1/4 tasse de sucre
  • 2 tasses de farine
  • 125 ml de lait
  • 3 c. à table de beurre
  • 1 c. à thé de vanille
  • 4 œufs

Garniture :

  • 1 boîte de mascarpone
  • Pétales de rose pour décoration

Préparation

Préchauffer le four à 190°C. Beurrer le moule. Mettre tous les fruits dans le fond du moule. Dans un bol, battre les œufs avec le sucre, ajouter le lait et la vanille. Ajouter la farine graduellement. Verser l'appareil sur les fruits. Faire cuire 35 minutes ou jusqu'à cuisson parfaite. Mélanger le mascarpone avec l'eau de rose. Servir le clafoutis tiède, avec le mascarpone et les pétales de rose.