Clafoutis et ses oubliées au soleil

Publiée mercredi le 18 février 2015
 Clafoutis et ses oubliées au soleil

Ingrédients

  • 400 g de tomates séchées marinées à l'huile d'olive (14 onces)
  • 1 oignon délicat ou deux échalotes
  • 200 ml de crème
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs délayée dans un peu de lait
  • Huile d'olive


 

Préparation

Beurrer les moules.
Couper les tomates en très petits morceaux.
Couvrir les moules de tomates.
Émincer l'oignon, le faire revenir dans l'huile d'olive.
Répartir les oignons dans les moules avec les tomates.
Dans un cul de poule, fouetter la crème avec les œufs entiers et ajouter la fécule de maïs délayée.
Couper le fromage chèvre en 5 et le répartir sur les moules.
Verser le mélange d’œufs et crème dans les moules.
Mettre au four 10 minutes à 200 ºC (400 ºF).
Au service, accompagner de croûtons de pain.