Citronné et fromagé

Publiée jeudi le 06 octobre 2016
 Citronné et fromagé

Verrines au fromage et citron :

  • 1 ¼ tasse de chapelure Graham
  • ¼ tasse de margarine non hydrogénée
  • 2 paquets de fromage à la crème ramollis
  • 2/3 tasse d'eau bouillante
  • 1 paquet de poudre de Jell-O au citron
  • Zeste et jus de 1 citron
  • Crème à fouetter
  • Sucre

Mélanger la chapelure Graham avec la margarine et presser dans le fond des verrines. Battre le fromage à la crème dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à consistance crémeuse et réserver. Ajouter l'eau bouillante à la poudre Jell-O et mélanger 2 minutes ou jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Incorporer graduellement au fromage à la crème, en battant bien. Ajouter le zeste et le jus du citron. Mélanger la crème et le sucre et battre pour obtenir une crème onctueuse. Incorporer le mélange au citron et la crème fouettée. Mette le mélange dans les verrines et réfrigérer.