Cigare au chou

Publiée mardi le 22 novembre 2016
 Cigare au chou

Ingrédients:

  • 1 gousse d’ail hachée,
  • 1 lb de bœuf haché,
  • ½ oignon blanc haché,
  • 6 tomates rôties,
  • 2 pincée de sel,
  • 1/3 de tasse de cheddar en cubes,
  • 6 feuilles de chou,
  • 6 feuilles de basilic,
  • 1 c. à table d’huile d’olive,
  • 1 tasse de sauce tomate,
  • ½ tasse de copeaux de cheddar.

Préparation:

Dans un bol, mélanger l’ail, le bœuf, l’oignon, les tomates rôties, le sel et le cheddar en cube. Enlever la tige rigide des feuilles de chou et les blanchir 6 minutes à l’eau bouillante. Sortir les feuilles de l’eau. Déposer des cuillères du mélange de bœuf dans chaque feuille de chou avec une feuille de basilic et rouler. Cuire les cigares au chou dans une poêle dans l’huile d’olive. Napper de sauce tomate. Déposer les copeaux de cheddar sur les cigares au chou et faire gratiner au four.