Chutney de patate douce

Publiée lundi le 06 mars 2017
 Chutney de patate douce

Nombre de portions: 1 tasse

Ingrédients:

  • ¼ de tasse de vinaigre blanc,
  • ¼ tasse de sucre,
  • ¼ de tasse de vin blanc,
  • ¾ de tasse d’eau,
  • ¼ d’oignon haché,
  • 1 c.à café de graines de fenouil,
  • 1 pincée de paprika,
  • 1 tasse de pomme de terre douce en cubes.

Préparation:

Dans une poêle, porter à ébullition, le vinaigre blanc, le sucre, le vin et l’eau. Baisser le feu, ajouter l’oignon haché, les graines de fenouil, le paprika et les cubes de patate douce. Mélanger et laisser réduire à sec.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.